Découvrez nos services de formations HACCP, audits d'hygiène alimentaire et conseils en sécurité alimentaire pour les restaurateurs et professionnels des métiers de bouche.

Formations HACCP

Nos formations HACCP sont conçues pour aider les professionnels à garantir la sécurité alimentaire de leurs établissements. Nos experts vous guideront à chaque étape pour assurer la conformité aux normes en vigueur.

Nos services sont conçus pour vous aider à améliorer la qualité de vos produits et services, tout en garantissant la sécurité alimentaire de votre établissement.

  • Formation personnalisée
  • Expertise en normes alimentaires
  • Accompagnement sur mesure

Audits d'hygiène alimentaire

Nos audits d'hygiène alimentaire sont essentiels pour évaluer et améliorer les pratiques d'hygiène de votre établissement. Nous vous fournirons un rapport détaillé avec des recommandations personnalisées.

Faites confiance à nos experts pour vous guider dans la mise en place de pratiques d'hygiène conformes aux normes en vigueur.

  • Audit détaillé
  • Recommandations personnalisées
  • Évaluation complète des pratiques d'hygiène

Conseil en sécurité alimentaire

Notre conseil en sécurité alimentaire vise à vous accompagner dans la mise en place de mesures préventives pour garantir la qualité et la sécurité de vos produits. Nos experts vous apporteront des solutions adaptées à vos besoins.

Optez pour notre conseil en sécurité alimentaire pour bénéficier de solutions personnalisées et adaptées à vos besoins.

  • Mesures préventives adaptées
  • Solutions sur mesure
  • Expertise en sécurité alimentaire

“Les services de Cooking Conseil & Formation ont radicalement amélioré nos pratiques d'hygiène alimentaire. Nous sommes plus que satisfaits de leur expertise et recommandons vivement leurs services.”

[Jean Dupont]